viernes, junio 15, 2012

Comida anual de la Tertulia Bilbaina

Ayer realizamos la comida anual de la Tertulia  Bilbaina  de la que son grandes animadores, Mikel Aguirregabiria, Josu Garro y sobre todo para la organización  de la comida, Iñaki Murua. Esta  año ha sido una de las terrazas del restaurante de Los Tamarises, con una selección de tapas sugeridas por el chef Javier Izarra, acompañadas de txakoli y verdejo.
Animada conversación, el tema educativo estuvo siempre presente, la evaluación Pisa, iniciativas para que podríamos impulsar desde algunos colectivos, la participación en redes, y lo que cada uno quiso comentar en los minutos en común tuvo para cada asistente.

 Crónicas:
GRAN AMBIENTE EN LA “COMIDA” DE LA TERTULIA BILBAINA (Josu Sierra)
Crónica de la Comida 2012 de la Tertulia Bilbaina (Mikel Agirregabiria)


2 comentarios:

Iñaki Murua dijo...

Gracias a los y las asistentes; si no, estos encuentros no serían lo que son.

Miguel L. Vidal dijo...

Gracias a ti.